
Сыр изготовлен из овечьего молока и коровьего молока. Состав: молоко овечье сырое, сычуг, молочные ферменты, лизоцим яичного белка, соль. Марка: EL GRAN CARDENAL. Происхождение: Вальядолид. Выдержка: 3 мес.

Сыр изготовлен из сырого овечьего молока. Состав: молоко овечье сырое, сычуг, молочные ферменты, лизоцим яичного белка, соль. Марка: Artequeso Buenalba. Происхождение: Кастилья ла манча. Выдержка: 12 мес.

Великий сыр, вкуса с тонкими ароматами сухих плодов. Его сильный вкус уравновешен во рту с пикантными тонами старого сыра.

Мясо имеет очень приятный аромат и послевкусие, немного сладковатое, терпкое — результат призовые места в номинациях. Лучший хамон Серрано и соответствие системе контроля качества Европейского Союза.

Сыр Дор-блю, сыр Чечел, сыр Чеддар, сыр овечий копченый, сыр Сулугуни, соус медово-горчичный.

Рыбное филе, морковь + дайкон, лук репчатый, каперсы, микро зелень.
Чехонь (Chehon), Пелядь(Peled), Корюшка(Smelt).

Говядина, конина, индейка, баранина, тортилья, зелень, пеперони, перец красный острый.

Собственного производства.
Оливки, чеснок, базилик.

Грибы, лук репчатый, сметана, зелень.

Рыбное филе, морковь + дайкон, лук репчатый, каперсы, микро зелень.

Картофельные чипсы собственного производства, икра красная, соус сливочный.

Багет, сыр Сиртаки, помидоры вяленые, филе анчоусов, чеснок, томаты, зелень.

Сельдь, лук маринованный, картофель запеченный, зелень.

Фундук, миндаль, фисташки, кешью, сыр Чечил копченый.

Говядина копч., конина копч., конина сырокопч., свинина копч., горчица.

Мраморная говядина собственного производства.

Скумбрия г/к, Окунь г/к, Муксун г/к, Осетр г/к, Жерех х/к.

Рыба масляная, белуга, кальмар копченый, нерка, горбуша, семга копченая, красная икра, укроп.


Капуста квашенная, лук репчатый, перец маринованный бочковой, огурец маринованный, помидор маринованный, грибы маринованные, лук зеленый

Кальмар, кляр, соус чесночный.

Креветки, острый красный перец.

Креветки, лосось, курица, черри, сердечки куриные, соус Тар тар, соус барбекю, зелень, красный острый перец.

Тортилья, сыр Моцарелла и Сулугуни, паприка, зелень, соус кисло-сладкий.

Тортилья, мраморная вырезка прайм, говядина, сыр, зелень, болгарский перец, лук репчатый, аджика, соус барбекю.

Сыр Сулугуни, сыр Моцарелла, соус «Сладкий чили».

Тигровые креветки в воздушном кляре со сливочным соусом.

Крылышки куриные жареные, сыр пармезан в горчичном соусе, луковые кольца, гренки Бородинские, соус чесночный.

Королевские креветки, салатный лист, лимон.

Креветки, бекон, кунжут, зелень, соус сливочный.


Крылышки куриные, картофель фри, лист салата, тортилья, перец чили пикантный, соус барбекю.

Хлеб Бородинский, соус чесночный.

Креветки, лимон, перец чили

Цыпленок, огурцы, томаты черри, салатный лист, тортилья, зелень, чеснок, перец красный острый, соус барбекю.
Капуста квашеная, огурцы бочковые, картофельные дольки, лук зеленый, томаты черри, горчица , соус чесночный, соус томатный.

Тортилья, соус сливочный хрен, горчица, чесночный соус
— говяжья вырезка и свинина,
— мраморная говядина,
— филе куриное,
— баранина,
— индейка.

Рулька свиная, соус чесночный.

Свиные ребра, картофель запеченный, тортилья, огурцы, томаты черри, горчица, соус.

Рубленная говядина, огурцы соленые, помидоры, лист салата, сыр, лук красный, соус.

Стейк — блюдо самодостаточное. Основными его ценителями, являются люди самоуверенные, которые знают толк во вкусе сочного мяса. Наши стейки готовятся в испанском хоспере с овощами гриль.
Стейк Рибай, аджика соус, микс-салат, баклажан, цукини, перец болгарский, перец чили.

Телятина, имбирь, чеснок, соевый соус, соус аджика, салат-микс, баклажан, цуккини, перец болгарский.

Говяжья вырезка, соус аджика, салат-микс, баклажан, цуккини, перец болгарский.

Стейк Стриплойн, соус аджика, микс-салат, баклажан, цукини, перец болгарский, перец чили.

Баранина, лук репчатый, кинза, помидор свежий, соус аджика, кинза, лаваш

Ягненок корейка, лук репчатый, огурец маринованный, помидор свежий, соус Сальса Верде.

Баранина, лук репчатый, лаваш, помидор, кинза, зелень, соус Сальса Верде.

Свинина, лук репчатый, помидор свежий, лаваш

Корейка свиная, лук репчатый, огурец маринованный, помидор свежий, соус шашлычный

Индейка, лаваш, лук репчатый, соус шашлычный, лук, помидор свежий.

Цыпленок, аджика, виноград, салат-микс, соус Сальса

Курица, лук маринованный с помидорами, лаваш кинза

Курица, лаваш, лук репчатый, соус шашлычный, лук, помидор свежий

Незабываемый вкус ассорти из люля-кебаба и 3-х видов мяса на одном блюде для компании из 2-х-3-х человек.
( Куриное мясо, печень говядины, баранина, люля кебаб из баранины, лук, лаваш, кинза, соус шашлычный, помидор свежий)

Стейк из семги, оливковое масло, салат-микс, томаты черри, лимон, соус Тар Тар.

Дорадо, лимон, соус Песто.

Осетр, лимон, вино, соус Песто, оливковое масло
Томаты, морковь, сельдерей. (Fresh vegetable /tomato,carrot,celery)
Великобритания, Алкоголь — 4,5%, Плотность — 10,6%.
Великобритания, Алкоголь — 5,2%, Плотность — 12,0%.
Ирландия, Алкоголь — 4,2%, Плотность — 10,0%.
Чехия, Алкоголь — 5,0%, Плотность — 11,4%.
Германия, Алкоголь — 5,2%, Плотность — 11,8%.
Чехия, Алкоголь — 4,5%, Плотность — 12,0%.
Бельгия, Алкоголь — 4,6%, Плотность — 11,7%.
Бельгия, Алкоголь — 4,5%, Плотность — 16,0%.
Ирландия, Алкоголь — 5,0%, Плотность — 9,75%.