
Сыр изготовлен из овечьего молока и коровьего молока. Состав: молоко овечье сырое, сычуг, молочные ферменты, лизоцим яичного белка, соль. Марка: EL GRAN CARDENAL. Происхождение: Вальядолид. Выдержка: 3 мес.

Сыр изготовлен из сырого овечьего молока. Состав: молоко овечье сырое, сычуг, молочные ферменты, лизоцим яичного белка, соль. Марка: Artequeso Buenalba. Происхождение: Кастилья ла манча. Выдержка: 12 мес.

Великий сыр, вкуса с тонкими ароматами сухих плодов. Его сильный вкус уравновешен во рту с пикантными тонами старого сыра.

Мясо имеет очень приятный аромат и послевкусие, немного сладковатое, терпкое — результат призовые места в номинациях. Лучший хамон Серрано и соответствие системе контроля качества Европейского Союза.

Сыр Дор-блю, сыр Чечил, сыр Чеддер, сыр овечий копченый, сыр Сулугуни, соус медово-горчичный.

Филе тунца, огурец, руккола, икра Тобико, лайм, маринад.

Чехонь (Chehon), Пелядь(Peled), Корюшка(Smelt).

Собственного производства.

Оливки, чеснок, базилик.

Грибы, лук репчатый, сметана, зелень.

Рыбное филе, огурец, руккола, икра красная, лайм, маринад.

Сельдь, лук маринованный, картофель запеченный, зелень.

Фундук, миндаль, фисташки, кешью, сыр Чечил копченый.

Говядина копченая, конина копченая, конина сыровяленая, свинина копченая, горчица.

Мраморная говядина собственного производства.

Скумбрия г/к, Окунь г/к.

Рыба масляная, белуга, кальмар копченый, нерка, форель, семга копченая, красная икра, укроп.


Капуста маринованная, лук репчатый, перец маринованный бочковой, огурец маринованный, помидор маринованный, грибы маринованные, яблоко маринованное, лук зеленый

Кальмар, кляр, соус чесночный.

Креветки, острый красный перец, паприка.

Креветки, лосось, курица, черри, сердечки куриные, тортилья, соус Тар тар, соус Барбекю, зелень, красный острый перец.

Тортилья, сыр Моцарелла и Сулугуни, паприка, зелень, соус кисло-сладкий.

Тортилья, мраморная говядина вырезка прайм, зелень, болгарский перец, лук репчатый, Сулугуни, Моцарелла, аджика, соус Барбекю.

Сыр Моцарелла, соус «Сладкий чили».

Жареные колбаски, крылья Барбекю, жареные пельмешки, жареная килька, соусы.

Крылышки куриные жареные, сыр Пармезан в горчичном соусе, луковые кольца, гренки Бородинские, соус чесночный.

Королевские креветки, салатный лист, лимон.

Креветки, бекон, кунжут, зелень, соус сливочный.


Крылышки куриные, картофель фри, лист салата, тортилья, перец чили пикантный, соус Барбекю.

Хлеб Бородинский, соус чесночный.

Креветки, лимон, перец чили, паприка

Цыпленок, огурцы, томаты черри, салатный лист, тортилья, зелень, чеснок, перец красный острый, соус Барбекю.
Капуста квашеная, огурцы бочковые, картофельные дольки, лук зеленый, томаты черри, горчица, соус чесночный, соус томатный.

Тортилья, капуста квашеная тушеная, соус сливочный хрен, горчица, чесночный соус
— говяжья вырезка и свинина,
— мраморная говядина,
— филе куриное,
— баранина,
— индейка.

Рулька свиная, соус чесночный.

Свиные ребра, картофель запеченный, тортилья, огурцы, томаты черри, горчица, перец красный острый, соус.

Мраморная говядина, огурцы соленые, томаты, лист салата, сыр, лук красный, картофель фри, соус.

Стейк — блюдо самодостаточное. Основными его ценителями, являются люди самоуверенные, которые знают толк во вкусе сочного мяса. Наши стейки готовятся в испанском хоспере с овощами гриль.
Стейк Рибай Прайм, аджика , микс-салат, баклажан, цукини, перец болгарский, перец чили.

Телятина, аджика, салат-микс, баклажан, цукини, перец болгарский.

Мраморная вырезка Прайм, соус аджика, баклажан, цукини, перец болгарский.

Стейк Стриплойн Прайм, соус аджика, баклажан, цукини, перец болгарский, перец чили.

Баранина, лук репчатый, кинза, помидор свежий, соус аджика, кинза, лаваш

Ягненок корейка, лук маринованный, огурец, томаты, лаваш, соус Сальса Верде.

Баранина, лук маринованный, лаваш, помидор, кинза, зелень, соус Сальса Верде.

Свинина, лук маринованный, томаты, лаваш, соус шашлычный.

Корейка свиная, лук маринованный, томаты, соус шашлычный, лаваш

Индейка, лаваш, соус шашлычный, лук маринованный, томаты.

Цыпленок, аджика, виноград, салат-микс, аджика.

Курица, лук маринованный, томаты, лаваш, кинза, соус.

Курица, лаваш, лук маринованный, соус шашлычный, томаты.

Осьминог, кукуруза мини, перец болгарский, томаты черри, каперсы, оливки, соус Мутти.

Стейк из семги, оливковое масло, салат-микс, томаты черри, лимон, соус Тар Тар.

Дорадо, лимон, соус Песто.

Томаты, морковь, сельдерей. (Fresh vegetable /tomato,carrot,celery)
Чехия, Алкоголь — 4,9%, Плотность — 11,6%.
Пиво светлое, фильтрованное, пастеризованное.
Германия, Алкоголь — 4,9%, Плотность — 11,6%.
Пиво светлое, фильтрованное, непастеризованное.
Ирландия, Алкоголь — 4,2%, Плотность -9,9%.
Пиво темное, фильтрованное, с азотной капсулой
Чехия, Алкоголь — 4,0%, Плотность — 10,3%.
Пиво светлое, фильтрованное.
Германия, Алкоголь — 4,9%, Плотность — 11,6%.
Пиво светлое, нефильтрованное.
Россия, Алкоголь — 4,2%, Плотность — 10,3%.
Пиво светлое, фильтрованное, пастеризованное.
Бельгия, Алкоголь — 5,2%, Плотность — 12,5%.
Пиво темное, фильтрованное.
Бельгия, Алкоголь — 4,5%, Плотность — 10,7%.
Пивной напиток неосветленный, нефильтрованный, непастеризованный.
Белоруссия, Алкоголь — 5,5%, Плотность — 13,0%.
Пиво светлое , пастеризованное.