Новинка
Шоколадный фондан (Chocolate fondant)

Сердце из горячего шоколада в сочетании с шариком молочного пломбира и листочком освежающей мяты.

Десерты
руб.
Новинка
Тирамису (Tiramisu)

Сыр Маскарпоне, яйцо, сливки, печенье Савоярди, какао шоколад,вареый кофе, Амаретто.

Десерты
руб.
Новинка
Нормандские блинчики (Normandy pancakes)

Блины, груша, масло сливочное, белое вино, сироп кленовый, Кальвадос, сливки.

Десерты
руб.
Новинка
Три шоколада (3Chokolate)

Сочетание терпкого, молочного и нежно-белого шоколадного мусса.

Десерты
руб.
Новинка
Брауни (Brownie)

Шоколадный бисквит с грецкими орехами.

Десерты
руб.
Новинка
Аристократ (Aristocrat)

Заварной крем, взбитые сливки с кусочками карамели и грецких орехов, на подушке из белков с орехами.

Десерты
руб.
Новинка
Лесная поляна (Forest Glade)

Воздушное заварное тесто с начинкой из заварного крема и взбитых сливок.

Десерты
руб.
Новинка
Панна-Котта Карамельная (Panna Сotta caramel)

Желе, сливки, сахар, кофе и карамель.

Десерты
руб.
Новинка
Птичье молоко (Birds milk)

Нежное белковое суфле с корицей облитое горьким шоколадом.

Десерты
руб.
Новинка
Панна Котта (Panna Сotta)

Ягодное желе, йогурт, сливки.

Десерты
руб.
Новинка
Медовик с черносливом (Honeypot with prunes)

Медовый бисквит, сметанно-сливочный крем, чернослив, кальвадос.

Десерты
руб.
Восточные сладости (Oriental sweets)

Пахлава, лукум, чак-чак, фисташковая нуга.

Десерты
руб.
Новинка
Эклер (Eclair)

Заварное тесто со сливочно-сырной начинкой.

Десерты
руб.
Новинка
Первая леди (First lady)

Песочная корзиночка с начинкой из заварного крема и свежей ягоды.

Десерты
руб.
Мороженое со взбитыми сливками и свежими фруктами

Мороженое, сливки и свежие фрукты

Десерты
170 руб.